校领导带队深入学生宿舍关心慰问湖北返校学生

发布时间:2020-5-14  作者:任伶俐  来源:  浏览:1714

为进一步认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要指示精神以及重庆市教委的决策部署,切实做好疫情防控期间学生返校相关工作,从5月11日起,学校执行校长明国辉、党委书记兼政府督导专员罗卫、学校董事副校长李雁平、副校长夏忠、副校长柴罗明等多次分组带领各职能部门、各学院负责同志深入到学生宿舍关心、慰问湖北返校学生。

校领导每走到一个宿舍,都细心查看湖北返校学生的住宿及生活情况,详细询问同学们的身体状况,以及网上学习和生活上遇到的困难。同时,校领导们还就今后大学生的职业规划、日常生活细节等问题亲切地和同学们进行了交谈。

在全国优秀共青团员谭炳炉同学宿舍,明国辉执行校长与其进行了亲切交流,并详细了解线上学习情况以及对于疫情防控时期学校的食宿条件是否满意等。明校长号召大家要向谭炳炉同学学习,并勉励大家坚定理想信念,厚植爱国主义情怀,培养乐观向上的人生态度。

校领导嘱咐同学们,在大学期间要潜心钻研,努力学好专业知识,不断提高专业素养。希望同学们树立高远志向,敢于担当,不懈奋斗;珍惜学习时光,心无旁骛求知问学;珍惜同学友情,团结互助,共同进步。同时,要求各学院和辅导员一定要关心、关爱同学,尽最大努力为同学们营造和谐温馨的生活学习环境,以更好地融入校园生活。

 

 

 

                        学校执行校长明国辉带队深入学生宿舍慰问湖北返校学生

 

 

   学校党委书记罗卫带队深入学生宿舍慰问湖北返校学生

 

 

                                学校副校长李雁平带队深入学生宿舍慰问湖北返校学生

 

 

学校副校长夏忠带队深入学生宿舍慰问湖北返校学生

 

 

 

                   学校副校长柴罗明带队深入学生宿舍慰问湖北返校学生

            热点新闻

重庆工商大学派斯学院@版权所有    校长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      党政办公室:023-42882620     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:重庆工商大学派斯学院网络中心