学校召开干部大会

发布时间:2019-10-29  作者:许明江  来源:  浏览:758
    10月25日上午,学校召开干部大会,重庆工商大学党委书记李志雄,民生教育集团、派斯学院董事长李学春,重庆工商大学副校长、派斯学院校长陈兴述,民生教育集团行政首席执行官张卫平,民生教育集团总裁助理、派斯学院董事曹勇,全体校领导,全体中层干部参加了会议。会议由陈兴述校长主持。
    会上,曹勇宣布了董事会任命决定:任命明国辉同志为重庆工商大学派斯学院执行校长,柴罗明同志为重庆工商大学派斯学院副校长,按市教委相关文件精神要求,罗卫同志担任政府督导专员,免去其重庆工商大学派斯学院执行校长职务。随后,新履职同志分别在会上作了发言,分别表示,董事会的决定体现了对学校的高度重视与关怀,将坚决拥护,坚决服从。在今后的工作中,将坚决担当政治责任、切实履行主体责任、积极推动改革创新、自觉加强学习研究、始终坚持民主团结、努力做好服务保障、严格执行廉政要求。也希望全校师生共同努力,实现学校各项事业进一步发展。
    民生教育集团、派斯学院董事长李学春作了发言,他首先对明国辉、柴罗明两位同志的任职表示欢迎,他指出,这次对学校进行人事调整是从学校发展的实际出发,多方听取意见,经过通盘考虑,慎重研究作出决定的。他希望,新的领导班子能够团结一致,齐心协力,共同把学校的各项工作做好,不辜负董事会的信任和重托,不辜负广大教职员工的信任、希望与期盼。
    重庆工商大学党委书记李志雄作了讲话,他说,明国辉、柴罗明两位同志注重学习,政治立场坚定。熟悉高等教育规律和高校管理工作,组织协调能力强。头脑敏锐,推动工作力度大。勤勉敬业、细致缜密、做事干练,大局意识比较强。他还就加强学校领导班子建设提出四点意见:一是要始终坚持把政治建设摆在首位;二是要切实增进团结,不断增强班子的凝聚力;三是要切实责任担当,不断增强履职尽责的能力;四是要廉洁自律,持续加强作风建设。

会议现场

 

重庆工商大学副校长、派斯学院校长陈兴述主持会议

 

民生教育集团董事长李学春讲话

 

重庆工商大学党委书记李志雄讲话

 

重庆工商大学派斯学院执行校长明国辉作表态发言

 

重庆工商大学派斯学院副校长柴罗明作表态发言

 

 

 

 

 

 

            热点新闻

重庆工商大学派斯学院@版权所有    校长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42883773     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:重庆工商大学派斯学院网络中心