学校召开2019年高等教育质量监测数据填报工作专题布置会

发布时间:2019-11-2  作者:洪昌荣  来源:教务处  浏览:461
    10月30日上午,学校2019年高等教育质量监测数据填报工作布置专题会在一会议室召开。相关职能部门负责人和填报工作人员参加会议。会议由副校长陈勇阳主持。
    陈校长首先向参会人员传达了国务院教育督导委员会办公室下发的《关于做好“高等教育质量监测国家数据平台”2019年监测数据填报工作的通知》文件精神。他指出基于国家数据平台填报各项高等教育质量监测数据是构建新型督导体系的主要内容,是推动本科人才培养质量全面提升的重要举措。各填报单位一定要认识到这项工作的重要性,要本着高度负责、实事求是的态度,给予高度重视,相互协作,准确填报各项数据,共同完成好这项工作。
    教务科研处处长徐磊强调今年新增了工科类专业情况补充表,相关学院一定要仔细研读填报说明和《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》,务必保证数据准确无误。
    教务科研处综合信息管理科科长洪昌荣对2019年高等教育质量监测数据填报指标及具体要求做了说明,明确了各部门的具体分工和上报时间等。
    陈校长最后强调指出:一是各填报部门务必注意本次填报工作的时间要求,按时保质量地完成工作;二是填报数据前要注意核查,无误后才可填报,填报完成后要注意备份;三是相关职能部门要积极配合,相互协作,共同完成这次填报工作。
 
            热点新闻

重庆工商大学派斯学院@版权所有    校长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42883773     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:重庆工商大学派斯学院网络中心