明国辉实地督促检查疫情防控工作落实情况
发布时间:2020-2-4           作者:徐田              浏览:4872
 

24日上午,执行校长明国辉、副校长陈勇阳对校园疫情防控工作落实情况进行了实地督促检查,党政办公室、学生工作部、后勤基建处相关负责同志陪同。

明国辉首先来到“校中村”,与社区一线疫情排查工作人员交谈,详细询问了“校中村”人员居住和疫情排查等情况,并代表学校表态将积极配合社区做好“校中村”的疫情防控工作。他强调,学校要加强与社区沟通,共享信息资源;同时要安排专人每天做好消毒杀菌工作,开学后督促快递物流公司设窗口领取快递,不得在屋内聚集。

随后明国辉来到学校医务室,检查隔离观察室准备情况。他要求,一是要做好消毒液、垃圾桶、饮水机、灭火器等物资保障;二是要尽快制定隔离观察室管理使用规范流程;三是做好垃圾处置和日常消毒杀菌工作;四是隔离观察室要落实专人值守。

检查“校中村”疫情防控情况

检查隔离观察室准备情况

检查后做工作部署