市教委覃正杰副书记到我校检查开学复课工作

发布时间:2020-5-5  作者:许明江  来源:  浏览:1122
    5月4日中午一点,市教委覃正杰副书记、市教委组干处李林齐副处长到校检查疫情防控和开学复课准备工作,合川区委教育工委委员、区教委副主任陈仲,高教科科长龚国强陪同检查,校领导明国辉、罗卫、陈勇阳、夏忠、柴罗明和相关职能部门负责人参加检查。
    覃正杰副书记一行到校后,检查了学校出入检测、观察室、食堂等防控疫情的设施,查看了疫情防控物资的准备情况,明国辉执行校长详细介绍了学校疫情防控和开学准备相关工作。
    覃正杰副书记对我校疫情防控工作和具体举措给予了充分肯定。他要求,学校要提高政治站位,明确责任担当,认真落实外防输入、内防反弹要求,把各项防疫工作落到实处;要做好人员、物资、场地、监测等准备,加强医护人员配置,备足口罩、体温计、消毒剂等防疫物资。他最后还强调,一是要做好在疫情防控期间的校园稳定工作,加强突发情况的应对;二是要高度重视毕业生就业工作,要为毕业生顺利就业提供更好的支持和服务。

 

 

            热点新闻

重庆工商大学派斯学院@版权所有    校长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      党政办公室:023-42882620     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:重庆工商大学派斯学院网络中心