团校第二十三期学生干部骨干培训顺利结业
发布时间:2020-6-23           作者:胡戈立              浏览:1416
 

66日,由学工部(团委)主办的第二十三期团校学生干部骨干培训顺利开班,来自各学生组织、部门、学生干部,新入团团员共441人参与了与本次学生干部骨干培训

根据疫情期间的工作要求,此次培训严格按照多批次,分班级,间距落座的防控要求实施授课。培训内容包括坚持社会主义核心价值观和文化自信、应用文写作能力提升、学生干部语言能力培养,《榜样的力量》读书心得分享活动。

团校培训是提升团学干部思想和能力的有效形式,是团组织培养团员、教育青年、培训青年干部的重要载体,也是为党培养优秀后备军的重要途径。通过此次培训学生干部们不仅提升了个人能力,而且从思想上得到了升华,将在今后的工作、学习展示出更加成熟稳重的青春力量。

间距落座的团校培训课堂现场

王进国老师讲授社会主义核心价值观和文化自信

 徐田老师讲授应用文写作能力提升

胡戈立老师进行共青团团史授课

    读书分享会中张帏薇老师为演讲学员打分