学校召开干部大会
发布时间:2020-9-8           作者:许明江              浏览:1052
    9月8日上午,学校召开干部大会,民生教育集团总裁助理、派斯学院董事曹勇,全体校领导,全体中层干部参加了会议。会议由执行校长明国辉主持。
    会上,曹勇宣布了董事会任命决定:任命熊明同志为重庆工商大学派斯学院副校长;任命徐磊同志为重庆工商大学派斯学院校长助理。随后,熊明副校长在会上作了表态发言,她感谢董事会的信任和肯定、感谢学校领导班子热忱的接纳,她表示,在今后的工作中,用仰望星空的教育情怀和脚踏实地的工作干劲,在董事会和全体领导班子的共同努力下,实现学校各项事业进一步发展。
    最后,明校长作了讲话,他首先代表学校党政领导班子对熊明、徐磊两位同志的任职表示欢迎。他说,熊明、徐磊两位同志注重学习,熟悉高等教育规律和高校管理工作,组织协调能力强,勤勉敬业、细致缜密、做事干练务实,大局意识比较强。他指出,学校正处在转型发展的关键期,董事会的任命,加强了学校领导班子的力量。他希望在董事会的坚强领导下,新的领导班子团结一致,齐心协力,共同把学校的各项工作做好。