学校召开2020年教育事业统计工作布置暨培训会
发布时间:2020-9-27           作者:陈思              浏览:3572

9月27日上午,学校2020年教育事业统计工作布置暨培训会在一会议室召开。学校董事、副校长李雁平及相关职能部门负责人和统计工作人员参加会议。

党政办公室副主任刘俊传达重庆市高等教育事业统计工作暨培训会议精神副主任王进国宣读了《重庆工商大学派斯学院关于成立2020年统计工作领导小组的通知》文件内容,并对2020年教育事业统计工作做了具体安排。

学校董事、副校长李雁平在总结讲话中指出,事业统计工作是高等教育领域的一项重要基础性工作,是促进学校科学管理决策的重要支撑,具有重要的现实意义。她要求,一是要提高政治站位,高度重视统计工作;二是要明确责任分工,加强联动形成合力;三是要注重规范管理,依法开展统计工作。最后她代表学校向各位长期以来对统计工作的支持和配合表示感谢,希望各部门本着负责任的态度,高质高效的完成学校2020年高等教育事业统计。

会后,全体统计工作人员参加了由党政办公室副主任刘俊组织的2020年教育事业统计工作培训。