学校召开2020年党外人士迎中秋、庆国庆座谈会
发布时间:2020-9-28           作者:许明江              浏览:2523
 

春华秋实,丹桂飘香。927日下午,学校2020年党外人士迎中秋、庆国庆座谈会在第一会议室召开。学校党委书记、政府督导专员刘洋,董事、副校长李雁平,党委副书记、副校长陈勇阳,副校长夏忠,校内各民主党派、无党派、海归教师代表30余人参加了座谈会,会议由陈勇阳同志主持。

座谈会上,李雁平副校长作了致辞。她说,近年来,学校在董事会的带领下,科学把握高等教育的发展方向,顺应教学规律和师生愿望,不断加强投入,校园基础设施得到了明显改善。当前学校正处在转型发展的关键期,她希望各民主党派成员一如既往的关心学校发展,积极建言献策,为推进学校的改革发展贡献才智和力量。

夏忠副校长介绍了2020年开展的党外人士建言献策活动的基本情况,并宣布了获奖名单。随后致公党代表刘彩虹、农工党代表艾艺红、九三学社代表李卓老师、海归教师代表李琛滢老师、无党派人士代表邓鳌老师分别在会上作了发言,他们充分肯定了学校各项事业所取得的成绩,并就提升学校学术氛围、促进科研管理、加快人才队伍建设、后勤保障和民主党派自身建设等方面工作谈了各自的感想,提出了意见和建议。

最后,刘洋书记作了讲话。他首先代表学校党委和行政,向全校各民主党派、无党派、海归教师致以节日问候和良好祝愿,对与会老师长期以来关心、支持和参与学校建设发展表示衷心感谢。他说,召开此次座谈会的目的是共庆佳节,共叙友情,共谋发展。他充分肯定了近年来全校各民主党派、无党派、海归教师为学校的建设和发展取得的成绩。刘书记希望各民主党派不断加强自身建设,进一步发挥党派特色,积极建言献策,在教学科研、服务社会、参政议政方面取得更大成绩,为学校转型发展和内涵建设作出更大贡献。