学校团委组织开展“青春向党 奋斗强国”清明祭扫特别主题团日活动
发布时间:2021-4-2           作者:陈思              浏览:1000

为缅怀革命烈士功绩、弘扬和培育烈士精神、继承和发扬优秀革命传统校团委于41下午1点在合川区人民公园烈士纪念碑组织开展了以青春向党 奋斗强国的清明祭扫特别主题团日活动。参加此次活动的有团干部代表、团员代表、2021年上半年新入团团员代表、青年教师团员代表共计90余人。

团员们在纪念碑进行了默哀,2021年上半年新入团团员代表进行入团宣誓,团员代表向革命烈士敬献鲜花等多项活动。团员们纷纷表示经过这一次特别主题团日活动,接受了一次精神洗礼,将鞭策自身积极学党史、强信念、跟党走的步伐,传承党的红色基因,意义深远。

“青春向党 奋斗强国”清明祭扫特别主题团日活动

全体团员齐唱团歌

全体默哀,致敬英雄

团干部代表发言

2021年上半年新入团团员代表发言

2021上半年新入团团员代表进行入团宣誓

团员代表向烈士敬献鲜花