学校举办“梦系青春路,年少正风华”2021届毕业晚会
发布时间:2021-6-11           作者:陈思              浏览:467

610日,由团委主办的2021届“梦系青春路,年少正风华”毕业晚会在学校大舞台隆重举行。

晚会共三个篇章,第一篇章为忆青春。开场的歌伴舞《向快乐出发》让毕业学子重温青春的欢乐。美好的青春值得被人记住,热血的青春值得欢呼鼓掌,青春岁月都在去追寻心中的理想,文学与传媒学院带来的情景剧《青春纪念册》和软件工程学院的诗朗诵《青春万岁》让在场的毕业生们不禁回忆起当初的青春年华。大艺术团表演的舞蹈《YES!OK》和金融学院所带来的舞蹈《追光者》,姿态摇曳中展现了派斯学子元气满满的青春活力。

第二篇章为悟流年。六月是人生的中转站,在这一站留恋的不止是朋友,还有无数的过去的美好回忆。大学生艺术团的同学们用婀娜的舞姿完美演绎了韵味十足的古典舞《雨涧春行图》。

人生漫漫,青春之路亦不平凡,外国语学院带来的合唱《平凡之路》唱出了属于派斯的不平凡的青春。会计学院带来的热血街舞串烧跳出了属于派斯的青春热血,让在场的观众热血沸腾,激情澎湃。

大学生艺术团用歌声带大家《回到夏天》忘掉《耿耿于怀》挥霍《最后的831》,愿学姐学长进出校门步入社会无论是否《起风了》,“逆着光行走、任风吹雨打”也不畏惧退缩。

第三篇章为念情缘。关于青春有太多的故事可以讲述,陪着毕业学子走完大学四年岁月的辅导员们也在这个离别的舞台上献上了他们发自内心的祝福,他们合唱的《关于青春》和《光阴的故事》声声化作心中最美好的祝福,寄语毕业学子青春无悔只管大胆向前。

时光总是短暂,毕业总是伤感,管理学院带来的舞蹈《See you again》充分展现毕业学子依依不舍之情。心中纵有万般不舍也总归要说再见,万语千言都包含进大学生艺术团的合唱《星辰大海》,奔赴未来成为更好的自己,至此整场晚会也圆满结束。

毕业晚会是终点也是起点。本次晚会节目丰富,精彩纷呈,表达出了学校和老师们对于毕业生们的真挚情怀,相信毕业生们会在时代的洪流中前程似锦,大展宏图!