学校召开疫情防控领导小组扩大会
发布时间:2021-7-14           作者:李新              浏览:1471

2021年7月13日1130,在一会议室召开了疫情防控领导小组扩大会。全体校领导、职能部门负责人、各二级学院(部)党政负责人共30余人参会。会议由执行校长明国辉主持。

学校疫情防控领导小组副组长、副校长柴罗明对暑期和秋季开学疫情防控工作做了安排部署。一是做好新冠疫苗接种工作,相关部门通知还未接人员在暑期自行到就近接种点进行接种,确保开学前疫苗未接种人员数据清零。二是做好暑期疫情防控工作。加强值班值守工作,强化督导检查;按一周用量备好、备足防控物资;中高风险地区师生返校时需提供72小时核酸检测阴性证明,全体师生返校时查验健康码、行程码;一对一进行中高风险地区师生信息摸排跟踪工作;做好出行宣传引导,非必要不去中高风险地区、不出境、不到人员密集地方。三是做好新生开学各项准备工作,推进学生宿舍“六改四”改造工作,确保按时入住。

随后,执行校长明国辉对暑期疫情防控工作强调指出:一是师生放假期间不到疫情中高风险地区;二是相关部门对接好2021届中高风险地区新生报到疫情防控工作;三是摸排教职工(含外聘教师)疫苗接种情况;四是暑期严控校园防控管理,加强校门管理,严格管控进校人员体温检测、健康码查验工作;五是切实做好防疫物资储备工作。