学校召开2021—2022学年中干会部署新学期工作
发布时间:2021-9-4           作者:许明江              浏览:573
    9月3日上午10:30,学校在第一会议室召开2021—2022学年第一学期中干会议。校领导、全体中层干部参加了会议。会议由执行校长明国辉主持。
    会上,分管校领导対相关工作进行了通报和布署。副校长李雁平指出,暑假期间,学校完成了学生宿舍、教学楼、食堂的改造及装修等工作,校园设施焕然一新,学校整体面貌提档升级;副校长熊明对暑期学校基建工作作了通报;副校长夏忠强调了安全稳定工作,特别是要加强校门门岗管理、消防安全和校园交通安全;副校长柴罗明对招生就业工作、疫情防控和迎新工作进行了汇报和安排,要求严格落实学校2021年秋季学期开学返校疫情防控工作的要求,要进一步加强师生员工的摸排和监测,要组织好核酸检测和疫苗接种工作,要提前谋划落实开学疫情防控各项工作;党委副书记、纪委书记、副校长陈勇阳对新学期教学工作进行了部署。
    党委书记、政府督导专员刘洋对暑假期间仍坚持在工作岗位的全体教职员工致以衷心的感谢。他分别对迎新工作,党建、意识形态、思想政治工作,特别是要进一步加强政治理论学习,继续做好党史学习教育,学习贯彻“七一”重要讲话精神工作,统一思想,振作精神,全力推进转设等工作提了要求和进行了强调。
    最后,执行校长明国辉作了总结讲话。他对暑假期间各方面工作取得的成绩进行了充分肯定,对开学之初各方面工作进行了强调和布署。尤其是强调了对学生心理健康的排查与引导、学生防诈骗的宣传与教育等工作十分重要,其次学校转设工作仍是下学期工作的重中之重,力争通过专家组复查。他希望全体干部坚定信心,鼓足干劲,敢于担当,増强责任心,认真抓好新学期各项工作。