校领导带队检查开学第一课
发布时间:2021-9-7           作者:洪昌荣              浏览:583

202196日是我校2021-2022学年第学期开学第一天。为切实保障教学正常秩序、规范教学管理,执行校长明国辉党委书记、政府督导专员刘洋,副校长李雁平,党委副书记、纪委书记、副校长陈勇阳,副校长柴罗明等带领教务科研处、干部人事处、学、后勤基建处等部门负责人及工作人员深入教学一线检查指导新学期开学教学工作。此次检查按照排课情况为第一教学楼、第三教学楼、第四教学楼和第五教学楼三组同时进行。从检查总体情况看,各二级学院(部)组织到位,授课教师及学生均按时到教室,精神饱满教学实验准备齐全,运行正常,课堂教学秩序井然。
    开学第一课前,教务科研处组织工作人员对全校多媒体教室和实验室进行逐一检查维护,确保教学实验设备能正常运行。

教学检查是学校教学质量监控的重要环节,也是教学管理的常规工作。学校领导历来高度重视教学检查,对本学期开学教学工作的有序开展给予了充分肯定。