新学期校领导带队走访宿舍关心慰问学生
发布时间:2021-9-7           作者:李艳容              浏览:660
 

2021年秋季新学期伊始,学校执行校长明国辉、副校长柴罗明带领学工部部长罗强、后勤基建处处长彭勇、资产处副处长郭和兵和各二级学院党总组织书记及辅导员深入学生宿舍,走访看望慰问新生,现场办公彻底解决学生一舍搬迁等问题。

每进一间宿舍,领导们都会仔细查看学生们的生活环境,了解宿舍生活服务设施运行情况,详细询问大家是否适应,了解同学们到校后的思想动态,听取同学生对学校各方面的意见和建议;同时提醒学生要及时调整状态,适应学习生活环境,注意用电、用气安全等各类安全问题。同学们也热情迎接,积极响应,感谢学校领导的关心,表示会努力学习,并对现有的住宿环境提出了建设性意见。

本次学校领导走访学生宿舍,不仅拉近了校领导与学生之间的距离,也让刚刚进校的专升本学生感受到了学校大家庭的温暖,有利于学生培养关爱他人的良好风尚,从而更好地建设寝室文化,让我们的寝室真正变成一个温馨、安全之港。