诚信考试 诚实做人---学校顺利实施诚信考试
发布时间:2022-1-7           作者:李艳容              浏览:430
 

为进一步培养学生的诚信品质和道德自律,增强学生集体荣誉感,建设优良学风和考风,提升学生自我教育、自我管理水平,营造良好的育人环境,学校持续推行期末诚信免监考考试工作,本学期共有11个教学班级成功开展了诚信免监考考试

在本学期期末考试前夕,教务处和学工部组织各学院开展考风考纪教育,大力宣传诚信免监考考试,鼓励各班级积极申报免监考。经过各班级报名,各学院推选,学工部、教务处审核,本学期期末考试中有2019级工商管理1班、2019级广告班、2019级汉语言8班班、2019级会本11班、2019级会本18班、2020级金融学2班班、2020级税收学2班、2020级旅游管理1班、2020级会本17班、2020级英本3班、2020级计算机科学与技术1班共11个班级的全体同学自愿申请并签订诚信免监考考试承诺书,最终成功开展了11个班的诚信考试。

学校诚信考试的开展不仅在校园内营造了一种积极向上的学风,公正,公平的考风,诚信为人的校风,更重要的是激发了学生的诚信思想,培育了学生的道德自律和诚实守信意识,塑造了学生健全的人格,体现了学校的诚信教育理念。

  

免监考现场(一)

  

免监考现场(二)

  

免监考现场(三)