我校荣获2021年度重庆高校伙食管理工作先进集体称号
发布时间:2022-4-28           作者:王洪春              浏览:6737

日前,重庆教育后勤协会印发《重庆教育后勤协会伙食管理专业委员会关于表彰2021年度重庆高校伙食管理工作先进集体与先进个人的通报》。我校荣获“2021年度重庆高校伙食管理工作先进集体”称号,后勤基建处膳食科吴艾玲同志和食堂承包经营单位经理候志、张学礼同志荣获“2021年度重庆高校伙食工作先进个人”称号。

过去的一年,学校高度重视伙食管理工作。制定了《重庆工商大学派斯学院学校食品安全岗位责任制》,充分运用“重庆阳光餐饮”信息平台,实施“互联网+明厨亮照+AI识别”,食品安全自查常态化。严格落实食品卫生安全检查机制。定期、不定期对食堂食品卫生安全工作进行检查,督促餐饮公司加强内部管理,提高伙食服务水平。各食堂操作规范、卫生整洁、留样达标,饭菜质量良好、价格稳定合理。

学校将进一步改善食堂用餐环境,筑牢食品安全阵地,切实做好全校师生的饮食保障工作,以实干实绩迎接党的二十大的胜利召开。(撰稿人:吴艾玲)