校领导带队赴金标尺(合川校区)访企拓岗促就业
发布时间:2022-4-29           作者:冉小芬              浏览:4220

为深入落实访企拓岗促就业专项行动,全力促进我校毕业生更加充分更高质量就业。2022年4月27日下午,在学校党委书记刘洋的带领下,外国语学院副院长书记以及文学与传媒学院副院长等一行走访了金标尺(合川校区),召开“访企拓岗促就业交流会”。

在走访调研交流会中,金标尺合川校区张立明校长对我校一行表示热烈欢迎,并向学校介绍了公司的管理团队、师资队伍和市场前景和未来规划等。我校党委书记刘洋也向用人单位表达了此行的目的,希望在目前高校毕业生复杂的就业形势下,能够明确单位对毕业生素质和技能需求,以便全面深化校企合作,建立有效合作机制。随后,张校长就人才培养提出建议,双方就合作的内容和形式等进行了交流,最后,张校长表示将积极制定对英语汉语和网络新媒体等专业人才的需求计划,希望在员工招聘、实习实训等方面与学校找到结合点,同时加强专人对接,为学校毕业生挖掘和提供更多的工作岗位,进一步拓宽校企合作的领域。

本次访企拓岗活动,实地了解了企业的用人需求,拓宽了市场化岗位,对深入推进校企合作具有积极意义,我校将继续推进访企拓岗促就业专项行动工作,帮助毕业生更加充分和更高质量就业。