执行校长张辉调研后勤基建工作
发布时间:2022-5-18           作者:王洪春              浏览:4968

2022年5月17日下午,学校执行校长张辉在学校董事、副校长李雁平,副校长熊明陪同下,深入后勤基建处走访调研,党政办、后勤基建处负责人参加调研。

“三室一区”,张辉重点了解隔离室管理情况,实地查看了隔离室、观察室情况,他强调要结合新形势、新要求持续做好“三室一区”管理和病例转运工作。

在校中村,张辉深入了解存在的建筑安全、消防安全、食品卫生安全等问题,指出要进一步加强与地方政府联系,争取多部门联合整治,消除安全隐患。

在学生食堂,张辉详细询问了供餐情况,了解了饭菜质量和价格等情况,并对食堂工作提出要求:一是积极推进信息公开,确实食品安全;二是严格按照疫情防控要求,认真落实“单人单桌、同向用餐”。三是加快新建食堂装修,努力营造良好就餐环境。

张辉逐一查看了新建办公楼、学生活动中心、学生宿舍,他强调,要尽快推进新建办公楼、图书馆装修,统筹新老校区资源,做好教学、办公、配套等资源的优化配置。

调研中,张辉指出,后勤保障服务在学校发展中具有重要作用,全体后勤人员要紧密围绕学校“十四五”发展规划和后勤基建工作要点,进一步加强和完善校内基础设施和公共服务建设,构建与学校转设发展要求相适应的一体化后勤服务保障体系,为学校重点工作的顺利完成保驾护航。