学校召开2022-2023学年度第一学期期末干部大会
发布时间:2023-1-6           作者:许明江              浏览:751

15午,学校在一会议室召开2022—2023学年第学期期末干部大会,全体校领导全体中层干部在会场参加会议,全体科级干部在线上同步参会。会议由党委书记、政府督导专员刘洋主持。

执行校长张辉在会上指出,2022年学校办学思路日趋清晰,人才培养质量不断提升,发展平台进一步拓宽,办学水平大幅提高,社会影响日益扩大,为实现转型发展的奋斗目标奠定了坚实的基础。他从六个方面回顾了2022年工作。一是综合改革深入推进,高质量发展全面提速;二是人才队伍持续充盈,师资队伍稳步壮大;三是坚定立德树人目标,人才培养质量大幅提升;四是第二课堂育人成效显著,学生竞争力持续增强;五是社会服务能力显著提升,科研成果有突破;六是校园建设高质量推进,校区功能逐步完善。他强调,2023年,是学校发展十分重要的一年,学校要根据“十四五”发展规划的目标,按照“质量至上、特色求强、升档进位”的要求,以二次创业的决心,围绕调结构、抓基础、提质量、上水平、保民生五个方面,继续深化综合改革、转型发展。针对寒假工作,张辉校长提出四点要求:一是要做好安全隐患排查,对学生做好安全教育;二是要做好学校维修改造工作;三是加强假期的科研工作;四是要根据新形势新任务的要求,做好疫情防控工作。

党委书记刘洋在会上对学校2022年部门考核情况进行了通报,并对学校党建与思想政治工作从夯实党建主体责任,意识形态工作,思想政治工作,加强党风廉政建设,加强制度建设、落实党建重点任务,把好党员发展关口、规范党员教育管理,学习贯彻党的二十大精神,统战工作等八个方面进行了全面总结。最后,刘洋书记对传达了市教委《关于做好2023年元旦春节期间有关工作的通知》文件精神,并对我校春节、寒假期间安全稳定工作进行了部署。

会上,党委副书记、纪委书记、副校长陈勇阳对春节、寒假期间干部作风建设提出了具体要求