后勤基建处召开2022年度工作总结会
发布时间:2023-1-6           作者:王洪春              浏览:866

2023年1月6日上午,后勤基建处2022年度工作总结会在一会议室举行。学校董事、副校长李雁平出席会议,后勤基建处全体人员参加会议,会议由后勤基建处处长彭勇主持。

会上,彭勇处长作年度工作报告,全面总结了一年来在基本建设、疫情防控、环境改造、服务保障等方面取得的成绩、分析了后勤发展存在的不足,并就寒假期间的工作进行了安排部署。

在听取工作汇报后,李校长对后勤基建处2022年度工作给予了充分肯定,特别表扬了在长达一个多月的校园封闭管理期间,后勤人闻令而动,连续奋战,在物资保障、饮食保障、清洁消杀、动力运维中展现的责任与担当。

就今后的工作,李校长提出四点要求和希望:一是持续推进精细化管理,切实完善长效管理机制,全面提升后勤服务水平。二是加强教育培训,进一步梳理岗位职责,切实增强后勤人员主动服务意识。三是注重凝练工作中的经验做法,加强服务质量监管,提升后勤服务业务能力。四是落实安全生产和健康管理,加强日常巡检,确保用水用电用气用车、设施设备和食品安全,配合防控办做好健康驿站建设工作。

会后,李校长与后勤各科室负责人就近期工作进行了细致交流。