【喜报】我校财务管理教研室荣获​2022年重庆市级优秀基层教学组织典型案例
发布时间:2023-1-13           作者:高波              浏览:727
   近日,重庆市教委发布了《关于公布2022年市级优秀基层教学组织典型案例评选结果的通知》,我校财务管理教研室成功获评为市级优秀基层教学组织典型案例
 
 
   基层教学组织是落实本科教学任务、组织开展教学研究与改革、促进教师教学成长与发展等工作的基本教学单位,在立德树人、提高教学水平和人才培养质量中具有重要支撑作用。我校财务管理教研室成立于2008年,经过14年的发展现已较为成熟,该教研室面向新时代、适应新需求,紧跟财务管理学科前沿和行业变革需要,坚持三全育人与五育并举,以提高人才培养质量为核心,以现代信息技术为依托,建成理论先进、涵盖全面、功能齐全的基层教学组织,建立教师教学能力发展共同体和教师教学质量文化,全方位提高教师实践教学能力。
   学校将以获批省级优秀基层教学组织为契机,逐步健全和完善运行管理制度、加强条件保障和激励机制,进一步强化专业内涵建设,引导教师热爱教学、研究教学,打造一批高水平教师团队,形成具有派斯学院特色的基层教学组织建设模式,为进一步提升教育教学水平,提高人才培养质量打下坚实基础。