教务科研处转发《重庆市知识产权局关于申报2019年度重庆市知识产权软科学研究项目的通知》

发布时间:2019-11-7  作者:洪昌荣  来源:教务处  浏览:824
各二级学院(部门):
   根据重庆市知识产权局《重庆市知识产权局关于申报2019年度重庆市知识产权软科学研究项目的通知》(渝知发〔2019〕69号)文件精神和要求,为适应新形势下知识产权发展需要,强化决策咨询服务,经学校研究,决定组织开展我校2019年度重庆市知识产权软科学研究项目申报工作,现将有关事宜通知如下:
   一、申报要求
    1.具体申报要求和申报条件见《重庆市知识产权局关于申报2019年度重庆市知识产权软科学研究项目的通知》(渝知发〔2019〕69号)相关要求组织申报。
    2.调研课题以学院(部门)为单位集中申报,不受理个人申报。
    3.每个申报项目的负责人不超过2人,研究团队原则上不超过10人。同一负责人只能申报项目1项,同一单位申报项目不超过3项。
    二、材料报送
    2019年度重庆市知识产权软科学研究项目申报应提供以下材料:
    1.《重庆市知识产权软科学研究项目申请书》、《诚信承诺书》以及相关附件材料纸质材料一式3份,同时将电子版材料发送指定邮箱,电子版材料文件名格式为“所在单位名称+主持人姓名”。如是多家单位共同申报的项目,应提交项目合作协议。
    2.截止日期
    请各二级学院(部门)于2019年11月11日中午12:00前,将上述纸质材料报送至教务科研处办公室(2),电子版材料发送指定邮箱。逾期不再受理。
    联系人:何德铭
    联系电话:023-42890102
    邮箱:114608663@qq.com
    附件:重庆市知识产权局关于申报2019年度重庆市知识产权软科学研究项目的通知
 
 
 
 
重庆工商大学派斯学院教务科研处
            热点新闻

重庆工商大学派斯学院@版权所有    校长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42883773     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:重庆工商大学派斯学院网络中心