重庆工商大学派斯学院4号学生宿舍生化池及排污管道工程竞争性谈判公告

发布时间:2020-1-8  作者:李新  来源:基建  浏览:2268

重庆工商大学派斯学院4号学生宿舍生化池及排污管道工程项目已具备竞争谈判条件,欢迎有兴趣的潜在竞价人参与竞价,有关事项公告如下:

一、项目概况

(一)项目名称:4号学生宿舍生化池及排污管道工程;

(二)建设地点:重庆工商大学派斯学院校内

(三)工程规模150立方米

(四)工期要求30天;

(五)工程竟谈范围:

本工艺选择地埋式高效无能耗生活污水处理技术,采用厌氧菌分解处理。生活污水在处理过程中产生的废气(沼气),经专用排水系统高空排放,具体安设位置根据现场确定。包含生化池基坑挖、生化池钢筋砼外墙、生化池砖砌体隔墙、检查井等施工设计图和工程量清单包含的全部工作内容

二、报名资格

(一)基本条件

竞价人应具备独立的法人资格,并持有在中国合法注册且经年检合格有效的《企业法人营业执照》。

(二)资格条件

1)企业应是我国境内注册的合法企业。具有环保工程专业承包三级及以上资质。必须具有类似工程施工业绩和足够的财务能力及相应的机械设备、人员和资金、技术力量及能力来有效履行合同。

2)项目负责人应具备类似工程施工管理经验,相关执业资格;

3)企业业绩和信誉要求:近三年不得有被行政处罚及拖欠民工工资情况发生。

4)其它资格条件:详见响应性文件的组成要求。

(三)报名资料递交要求

请符合上述条件的潜在竞价人于202011212:00前(节假日及休息时间除外),按以下要求进行报名:

1. 授权委托书(附双方身份证复印件)及授权委托代理人近6个月在该企业的社保缴纳证明;

2. 第(一)、(二)条要求的证、照;

3. 所有资料复印件需加盖单位鲜章并装订后密封提交

三、本项目不接受联合体单位参与竞价,资格预审后,后勤中心将按预审合格的竞价单位报名文件中预留的邮箱发送电子版竞争性谈判文件。资格审查并非预审后截止,将贯穿项目全过程审查。

对于提供虚假资料的竞价人,一经查实,学校将其列入不诚信企业黑名单,永久取消其竞价资格。

不管参与竞价企业是否接收竞价邮件,都视为收到以上资料并全部知晓有关竞价过程和事宜,并承担由此产生的一切后果。

四、竞争性谈判时间和地点

详见竞争性谈判文件。

五、现场踏勘和答疑

邀请人允许竞价人以踏勘了解现场为目的进入工程现场,但竞价人不得因此使邀请人承担有关的责任和蒙受损失。竞价人因踏勘现场发生的费用及后果邀请人概不承担。

竞价人如有疑问,请于竞争性谈判文件发送后12小时内书面提出,邀请人视情况给予答复。

六、质疑和投诉

竞价人如有质疑,请以书面形式向学校纪委、纪检监察处提出。

七、联系方式

(一)报名联系

重庆人文科技学院后勤中心:

联系人:张老师,023-42464133;地点:重庆人文科技学院后勤办公楼2-2室(报名请携带上述要求资料)

(二)投诉咨询

重庆人文科技学院纪委、纪检监察处:

联系人:吴老师,023-42461036;地址:重庆人文科技学院行政中心1号楼三楼313室。

 

 

                 重庆工商大学派斯学院

2019年1月8日

            热点新闻

重庆工商大学派斯学院@版权所有    校长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      党政办公室:023-42882620     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:重庆工商大学派斯学院网络中心