重庆工商大学派斯学院致用人单位的一封信
发布时间:2020-2-3           作者:吴文              浏览:13522
 

尊敬的用人单位:

衷心感谢贵单位长期以来对我校毕业生的厚爱!对我校就业工作的支持!我校将一如既往的为贵单位提供热忱细致的服务。

当前正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控攻坚期,为切实做好疫情防控工作,现将我校就业工作的有关情况做如下告知:

一、在疫情解除之前,学校暂停举办各类线下校园招聘活动;

二、线上信息审核及发布正常进行。热忱欢迎各用人单位积极提供招聘信息,我们将及时通过就业信息网和毕业班QQ群向毕业生及时发布;

三、若因各种原因未能注册的单位,请将招聘信息发至邮箱(826128935@qq.com),我们及时在毕业班QQ群中发布。

四、请尽可能利用信息化手段开展招聘活动,及时与我校有意向的毕业生联系、商谈、面试,并请暂停或延迟实习、试用等工作;

五、在此期间,可能存在毕业生没有按时提交就业相关材料的情况,请予以理解,并适当调整工作安排;

六、疫情解除后,我们将在第一时间安排、发布我校春季招聘活动计划并及时通知。

由此给您带来的不便,敬请谅解!特殊时刻,让我们共同努力,携手打赢这场疫情防控战!

 

联系人:宋老师 电话:17502301556

         吴老师 电话:13452959393

         李老师 电话:15823021508

         周老师 电话:13452006500

联系邮箱:826128935@qq.com

  

 

 重庆工商大学派斯学院招生就业处

202022