关于重申严禁师生提前返校的通知

发布时间:2020-2-5  作者:陈思  来源:  浏览:3812

校内各单位:

目前,重庆疫情防形势依然严峻复杂,但仍然有人认识不到位,存在侥幸心理,不配合单位的管理规定。为切实保障师生身体健康和生命安全,经学校疫情防控领导小组研究,再次强调严禁师生提前返校,就有关事项通知如下:

1.各二级单位要落实主体责任,党政主要负责人要亲自抓细抓实,要充分发挥教研室负责人、辅导员等队伍作用,通过有效方式向师生再次强调“一律不得提前返校”,共同做好引导和教育工作。

2.若有师生提前返校,各二级单位党政负责人负责对返校师生劝返,要求一律回家隔离观察14天,观察期间不得外出,相关费用由本人自行承担。

特此通知

 

 

重庆工商大学派斯学院

202025

            热点新闻

重庆工商大学派斯学院@版权所有    校长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      党政办公室:023-42882620     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:重庆工商大学派斯学院网络中心