重庆工商大学派斯学院学生公寓、学生食堂、体育馆及学生活动中心(1#、2#、3#学生宿舍、图书馆、办公楼、教学实验楼、学生活动中心、学生食堂、实训大楼)环境项目
发布时间:2021-4-6           作者:王洪春              浏览:2108

1. 竞争性谈判条件

本竞争性谈判重庆工商大学派斯学院学生公寓、学生食堂、体育馆及学生活动中心(1#、2#3#学生宿舍、图书馆、办公楼、教学实验楼、学生活动中心、学生食堂、实训大楼)环境项目已完成施工图设计,项目业主为重庆工商大学派斯学院,建设资金自筹,项目出资比例为100%,竞争性谈判人为重庆工商大学派斯学院。项目已具备竞争性谈判条件,现对该项目的工程量清单及控制价编制进行邀请竞争性谈判。

2. 项目概况与竞争性谈判范围内容

2.1项目建设地点:重庆市合川区合阳办北环路北侧

2.2范围内容:重庆工商大学派斯学院学生公寓、学生食堂、体育馆及学生活动中心1#、2#3#学生宿舍、图书馆、办公楼、教学实验楼、学生活动中心、学生食堂、实训大楼)环境项目承包范围为水沟以按设计施工图纸所示所有室外道路、管网、电缆沟、绿化景观(土建、电气、给排水、植物)等工程量清单及工程费编制、措施项目费编制、其他项目费编制、规费和税金编制、编制资料汇总等编制全部工作内容(竞争性谈判人专业承包内容除外);工程量清单的相关工作及后阶段的全部工作。

3. 竞价人资格要求

企业应是我国境内注册的合法企业。具备建设行政主管部门核发的工程造价咨询甲级资质要求。必须具有类似工程造价咨询业绩和足够的财务能力及相应的设备、人员和资金、技术力量及能力来有效履行合同;拟派项目造价咨询负责人应具有全国注册造价工程师执业资格证书,并具备类似工程造价咨询管理经验;企业具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,外地企业具有入渝备案登记;资信良好,没有处于投标禁入期;近三年不得有被行政处罚、司法处罚及拖欠员工工资情况发生;无不良记录〈质量、安全、建筑市场和拖欠农民工工资等〉(须提供网上截图证明)

类似工程施工业绩是指:单项合同建筑面积(6.8万㎡)不少于拟竞价项目建筑面积的学校或其它公共建筑造价咨询工程

4. 竞争性谈判文件的获取

凡有意参加竞价者,请于2021年49日至2021年49,每日上午8:30时至17:30时(工作时间,下同),持有效的单位介绍信、授权委托书、公司营业执照(外地企业具有入渝备案登记)、企业资质证书、安全生产许可证、拟派项目造价咨询资格证书、业绩等证明材料原件(提供一套复印件盖鲜章交竞争性谈判人留存)重庆市合川区交通街593号派斯学院基建处(305)报名,并留下资料接收邮箱。

5. 对竞价人的资格审查

学校组织相关人员对竞价人的资格进行审查后,确定初步的竞价候选人名单并通知对方。

6. 缴纳竞谈保证金

获得竞价候选人资格且愿意参加项目竞谈的,需在规定时间内缴纳竞价保证金伍仟元。

7. 竞争性谈判文件的获取

竞价人缴纳保证金后,竞争性谈判人按其预留邮箱发送全套电子版竞争性谈判文件。

已发送竞争性谈判文件后,因竞价人未参与竞争性谈判或参与竞争性谈判文件不符合要求,不退还竞谈保证金。

8. 竞争性谈判时间地点:另行通知

9.联系方式

人:樊老师            梁老师

联系电话:13527445120       13219399610   

联系邮箱gcb@minshengedu.com

行:工行重庆分行合阳支行

银行帐号:3100 0940 0902 4923 477

开户名称:重庆工商大学派斯学院