重庆派斯教育服务有限公司关于重庆工商大学派斯学院新校区学生公寓自助洗衣项目竞争性谈判公告
发布时间:2021-6-25           作者:刘帮平              浏览:2582
重庆派斯教育服务有限公司
关于重庆工商大学派斯学院新校区学生公寓自助洗衣项目竞争性谈判公告
  为提高我校后勤服务保障质量,为学生提供更好的自助洗衣服务,重庆派斯教育服务有限公司关于重庆工商大学派斯学院新校区学生公寓自洗衣项目拟通过竞争性谈判方式确定中选人,欢迎符合资格要求的供应商前来报名。
   一、项目概况
   1.项目名称:新校区学生公寓自助洗衣项目 
   2.建设地点:重庆工商大学派斯学院
   3.项目描述:自助洗衣设备安装到每个学生宿舍,首期建设新校区3栋学生公寓约1210间,老校区宿舍约1900间根据改造情况逐年分批实施。
   二、投标人资格要求
   1.须具有独立法人资格,独立承担民事责任的能力;具备合法有效的营业执照并通过年审,注册资金在300万元以上。
   2.具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度和完善的售后服务体系,无重大违法违规记录。
   3.确保能够提供符合谈判要求的标的物,有稳定、强有力的队伍,能够提供及时、良好的服务。
   三、报名须知
  (一)报名时间:公告发布之日起至2021年6月27日17:30止。(上班时间:上午8:00-12:00,下午2:30-5:30,节假日除外)
  (二)报名地点1:后勤服务中心(重庆人文科技学院资产处二楼)联系人:范老师,023-42460570,邮箱:hqzx@minshengedu.com。
报名地点2:重庆工商大学派斯学院资产处,联系人:姚老师,023-42896137,邮箱:psxyzcc@163.com。
  (三)接受现场和邮件两种报名方式,按要求提供相关报名资料。
  (四)报名时须携带的资料:
   1.本企业介绍信、统一社会信用代码等资质证书复印件加盖企业鲜章、投标代表身份证复印件、本公司近三类似的业绩合同(以上资料原件备查)。
   2.投标截止时间前三季度内任意时间的投标代表纳税证明材料、投标代表联系电话、电子邮箱和投标代表社保缴纳证明材料各一份(复印件加盖投标单位鲜章)以及近1年在本单位的工资发放证明并加盖单位鲜章。
  (五)报名后,公司将对供应商资质进行审核,通过者获得正式投标资格,领取竞争性谈判文件(电子文件)。竞争性谈判时间和地点另行通知。
对于提供虚假资料的供应商,一经查实,公司将其列入不诚信商家黑名单,永久取消其投标资格。