重庆工商大学派斯学院校园清扫保洁及绿化养护项目竞争性谈判公告
发布时间:2021-7-1           作者:王洪春              浏览:1372

重庆工商大学派斯学院校园清扫保洁及绿化养护项目已具备竞争谈判条件,欢迎有兴趣的潜在竞价人参与竞价,有关事项公告如下:

一、项目概况

(一)项目名称:重庆工商大学派斯学院校园清扫保洁及绿化养护项目

(二)项目地点:重庆工商大学派斯学院内。

)工程竟谈范围:通过资质审查后详见竞争性谈判文件

二、报名资格

(一)基本条件

1.须具有独立法人资格,独立承担民事责任的能力;

2.具备合法有效的营业执照并通过年审;

3.具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度,无重大违法违规记录。

(二)资格条件

1.须具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

2.须具有城市环境卫生管理部门颁发的《城市生活垃圾经营性清扫、收集服务许可证》。

(三)报名资料递交要求

请符合上述条件的潜在竞价人于2021 7月512:00前(节假日及休息时间除外),按以下要求进行报名:

1. 授权委托书(附双方身份证复印件)及授权委托代理人近一年在该企业的社保缴纳证明;

2. 第(一)、(二)条要求的证、照;

3. 所有资料复印件需加盖单位鲜章并装订后密封提交。

三、本项目不接受挂靠、转包、联合体单位参与竞价,资格预审后,学校将按预审合格的竞价单位报名文件中预留的邮箱发送电子版竞争性谈判文件。资格审查并非预审后截止,将贯穿项目全过程审查。

对于提供虚假资料的竞价人,一经查实,学校将其列入不诚信企业黑名单,永久取消其竞价资格。

不管参与竞价企业是否接收竞价邮件,都视为收到以上资料并全部知晓有关竞价过程和事宜,并承担由此产生的一切后果。

四、竞争性谈判时间和地点

详见竞争性谈判文件。

五、现场踏勘和答疑

邀请人向竞价人提供的有关资料和数据,是邀请人现有的能使竞价人利用的资料,竞价人由此而做出的推论、理解和结论邀请人概不负责。竞价人应自行进行现场踏勘,对校园地理位置、对校园内外各类因素以及困难条件进行周密的查勘和研究,作出自己的判断结论和估价,竞价时要充分考虑上述因素。邀请人允许竞价人以踏勘为目的进入校园,但竞价人不得因此使邀请人承担有关的责任和蒙受损失。竞价人因踏勘现场发生的费用及后果邀请人概不承担。

竞价人如有疑问,请于竞争性谈判文件发送后12小时内书面提出,邀请人视情况给予答复。

六、质疑和投诉

竞价人如有质疑,请以书面形式向学校纪委办公室、后勤基建处提出。

七、联系方式

(一)报名联系

重庆工商大学派斯学院后勤基建处:

重庆工商大学派斯学院行政楼107室,联系人:沈老师,电话:023-42892173。(报名请携带上述要求资料)

(二)答疑咨询

重庆工商大学派斯学院后勤基建处:

重庆工商大学派斯学院行政楼105室,联系人:彭老师,电话:023-42890241。

(三)投诉电话

重庆工商大学派斯学院纪委办(监察处)

重庆工商大学派斯学院行政楼310室,联系人:魏老师,电话:023-42882810。

 

 

邀请人:重庆工商大学派斯学院

2021年6月30日