重庆工商大学派斯学院校园观光车运营服务竞争性谈判公告
发布时间:2021-8-18           作者:王洪春              浏览:1621

重庆工商大学派斯学院(以下简称“派斯学院”)校园观光车运营服务项目对有意愿并具备竞争谈判条件的竞价人,欢迎参与竞价, 有关事项公告如下:

一、项目概况

(一)项目名称:派斯学院校园观光车运营服务;

(二)项目地点:派斯学院校内;

运营期限:拟从 2021  9  1 日至 2026  8  31 

(四)运营服务要求:

1. 运营服务单位提供不少于 6 辆运营车。车辆必须持有有效的安全监测合格证书,缴纳保险,车况良好。

2. 运营服务单位负责运营期间的师生安全、乘车秩序、驾乘人员的管理及教育等工作。若发生交通安全事故或其他经济损失,由运营服务单位承担由此引起的全部责任。

3. 运营期间,运营服务单位自觉接受国家监管部门的监督、检查, 遵守派斯学院相关规章制度,服从派斯学院的管理与检查。

4. 运营期间,管理人员及驾乘人员的工资含社保、住房公积金与商业保险等、水、电及校园观光车日常维护与保险等费用全部由运营服务单位承担。

5. 运营期间,运营服务单位向派斯学院缴纳的风险保证金不低于

20 万元,合作协议到期后,若运营期间无待处理遗留问题则将保证金无息退还运营服务单位。

二、报名资格

1. 竞价人必须为依法成立的独立法人单位;

2. 有专业运输经验且具有合法运输资质;

3. 竞价人必须确保足够数量的专职驾驶人员,所有驾驶人员必须具备C 级及以上的有效驾驶证,并有 2 年以上驾驶经验。


三、报名资料递交要求

请符合上述条件的有意向竞价人于 2021  8  20  17:00 前, 按以下要求进行报名:

1. 竞价人营业执照原件及复印件、办公地址、联系方式;

2. 授权委托书、法定代表人及授权委托代理人身份证原件及复印件;

3. 相关部门颁发的道路旅客运输许可证的原件及复印件;

4. 运营服务承诺,具体包括但不限于:责任承担保证,风险管控保证,风险保证金缴纳承诺,为驾驶人员购买保险承诺,管理费承担能力说明,运行车辆数量说明;

5. 管理模式,具体包括但不限于:驾驶人员日常管理风险管控措施安全运营管理措施;

6. 所有资料复印件需加盖单位鲜章;

7. 接受现场和邮件两种报名方式,按要求提供相关报名资料。邮件报名:扫描件打包发送至psxyhqc@163.com,压缩包标注:项目名称+XX 单位。

四、本项目资格预审后,派斯学院将按预审合格的竞价单位报名文件中预留的邮箱发送电子版竞争性谈判文件。资格审查并非预审后截止,将贯穿项目全过程审查。

对于提供虚假资料的竞价人,一经查实,派斯学院将其列入不诚信企业名单,永久取消其竞价资格。

不管竞价人是否接收竞价邮件,都视为收到以上资料并全部知晓有关竞价程序等相关事宜,并承担与此相关的一切后果。

五、竞争性谈判时间和地点另行通知。

六、联系方式

(一)报名联系

派斯学院后勤基建处:

派斯学院行政楼 105 室,联系人:彭老师,电话:023-42890241


(二)投诉电话

派斯学院纪委办(监察处)

派斯学院行政楼 310 室,联系人:魏老师,电话:023-42882810

 

 

 

邀请人:重庆工商大学派斯学院2021 年 8 月 17 日