重庆工商大学派斯学院学生平安保险和校方责任险项目竞争性谈判公告
发布时间:2021-8-22           作者:刘帮平              浏览:1279
重庆工商大学派斯学院
学生平安保险和校方责任险项目
竞争性谈判公告
 
    为确保学生参保后能享受到优质的保险服务,理赔快捷且效益高, 重庆工商大学派斯学院(以下简称“竞谈人”)学生平安保险和校方责任险项目拟进行竞争性谈判,欢迎符合条件的保险公司(以下简称“竞价人”)积极报名参加竞价。
 
一、项目概况
  1.项目名称:2021学年度学生平安保险(学生自愿参保)
              2021学年度校方责任险
  2.保险期限:2021年9月1日-2022年8月31日。
 
二、竞价人资格要求
  1.须具有保险业合法有效的资质证书。
  2.符合国家银保监会规定,工作人员已经取得国家规定的从事保险业务工作必须具备的资格与能力。
  3.具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度和完善的售后服务体系,无重大违法违规记录。
 
三、报名须知
(一)报名时间:自本公告发布之日起至2021年8月24日17:30止(上班时间:上午8:00-12:00,下午2:30-5:30,节假日除外)。
(二)报名方式:接受现场和邮件两种报名方式,按本公告及竞谈人要求提供报名资料,报名地点1:后勤服务中心(重庆人文科技学院资产处二楼)联系人:范老师,023-42460570,邮箱:hqzx@minshengedu.com
报名地点2:重庆工商大学派斯学院资产处,联系人:姚老师,023-42896137,邮箱:psxyzcc@163.com。
)报名资料:
   1.竞价人单位介绍信、统一社会信用代码、保险业务资质证书的原件与复印件(加盖单位鲜章)、谈判代表身份证原件与复印件(加盖单位鲜章)、竞价人类似业绩合同复印件(加盖单位鲜章);前述资料原件备查,竞谈人审核后退还竞价人,复印件由竞谈人留存。
   2.竞价人谈判代表近6个月的个人所得税纳税证明、谈判代表联系电话、电子邮箱和谈判代表在竞价人单位的近6个月社保缴纳证明与工资发放证明材料各一份(原件备查,复印件加盖竞价人单位鲜章、由竞谈人留存)。
报名后,竞谈人将对竞价人的保险业务资质等全部材料进行审核,经竞谈人审核,对符合条件的竞价人,竞谈人将另行通知竞争性谈判时间和地点。
对于提供虚假资料的竞价人,一经查实,竞谈人将其列入不诚信企业名单,永久取消其参加竞谈人项目的竞价资格。
 
 
                                                                                                                                                     重庆工商大学派斯学院