关于中秋节放假及有关工作安排的通知
发布时间:2021-9-14           作者:汤黄靖              浏览:450

校内各单位:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔202027号)精神,结合学校实际情况,经学校研究决定,现将2021中秋节放假及有关事项通知如下:

一、中秋节放假安排

919日(周)至21日(周)放假9月18日(周六)上班调休。其中,921日(周)为中秋节法定节假日

二、中秋节教学运行调整安排

日期

行课安排

917日(周五

行919日(周晚上的课

9月18日(周六)

行9月20日(周一)1—7节课,

下午上课时间为1330

9月21日(周二)晚

正常上课

在学校放假期间,所有课程停课。921日晚上开始,恢复正常行课。

三、交通车安排

918日(星期)下午15∶25交通车发出,送教职工回主城;921日(星期)下午18∶15分别在重庆工商大学南岸校区(A区)江北校区(B区)接教职工返校。

四、有关工作要求及注意事项

1.做好疫情防控工作。各单位要毫不松懈抓好疫情防控工作,不断完善疫情防控工作机制,把疫情防控措施落实到位,织密筑牢校园疫情防控网,确保师生生命安全和身体健康。引导师生在渝过节,非必要不流动。

2.做好学生管理工作。放假前,学生、各二级学院要做好学生安全遵纪守法和疫情防控的教育,并要求全体学生于92119∶00前返校。各班在19∶30前召开班会,统计学生返校情况,并于20∶00前将统计数据报学生汇总。

3.做好安全稳定工作。学生处要督促各二级学院对学生开展一次全面的安全教育保卫处要对重点防范部位作一次全面防火及安全检查,并做好记录和信息报送工作。放假期间,保卫处要严格校园出入管控,做好全校的安全保卫,加强巡查,做好防火、防盗工作。

4.做好应急值守工作。各单位要按照要求,落实值班人员,明确值班职责提前做好具体工作和人员的安排,918日前将值班人员安排表报干部人事处。

 

 

 

重庆工商大学派斯学院党政办公室

2021913