重庆工商大学派斯学院实训大楼周边挡墙及抗滑桩、办公楼图书馆变形观测项目竞争性谈判公告
发布时间:2022-1-11           作者:王洪春              浏览:578

重庆工商大学派斯学院实训大楼周边挡墙及抗滑桩、办公楼图书馆变形观测项目已具备竞争谈判条件,欢迎有兴趣的潜在竞价人参与竞价,有关事项公告如下:

一、项目概况

(一)项目名称实训大楼周边挡墙及抗滑桩、办公楼图书馆变形观测

(二)建设地点:重庆工商大学派斯学院校内

(三)工程规模建筑面积5万平方米

(四)工期要求730天

(五)工程竟谈范围:

实训大楼周边挡墙及抗滑桩、办公楼图书馆进行沉降观测,包括监测—观测、记录、分析、报告委托方委托的房屋建筑 和挡土墙体的竖向沉降、水平位移等。

二、报名资格

(一)基本条件

竞价人应具备独立的法人资格,并持有在中国合法注册且经年检合格有效的《企业法人营业执照》。

(二)资格条件

1)企业应是我国境内注册的合法企业。具有地质勘查测量或地质灾害勘测咨询乙级资质及以上企业均可。必须具有类似工程施工业绩和足够的财务能力及相应的机械设备、人员和资金、技术力量及能力来有效履行合同。

2)项目负责人应具备类似工程施工管理经验,具备中级工程师及以上专业技术职称

3)企业业绩和信誉要求:近三年不得有被行政处罚及委托合同法律纠纷情况发生。

4)其它资格条件:详见响应性文件的组成要求。(三)报名资料递交要求

请符合上述条件的潜在竞价人于202211312:00前(节假日及休息时间除外),按以下要求进行报名:

1. 授权委托书(附双方身份证复印件)及授权委托代理人近6个月在该企业的社保缴纳证明;

2. 第(一)、(二)条要求的证、照;

3. 所有资料复印件需加盖单位鲜章并装订后密封提交

三、本项目不接受联合体单位参与竞价,资格预审后,后勤中心将按预审合格的竞价单位报名文件中预留的邮箱发送电子版竞争性谈判文件。资格审查并非预审后截止,将贯穿项目全过程审查。

对于提供虚假资料的竞价人,一经查实,学校将其列入不诚信企业黑名单,永久取消其竞价资格。

不管参与竞价企业是否接收竞价邮件,都视为收到以上资料并全部知晓有关竞价过程和事宜,并承担由此产生的一切后果。

四、竞争性谈判时间和地点

详见竞争性谈判文件。

五、现场踏勘和答疑

邀请人允许竞价人以踏勘了解现场为目的进入工程现场,但竞价人不得因此使邀请人承担有关的责任和蒙受损失。竞价人因踏勘现场发生的费用及后果邀请人概不承担。

竞价人如有疑问,请于竞争性谈判文件发送后12小时内书面提出,邀请人视情况给予答复。

六、质疑和投诉

竞价人如有质疑,请以书面形式向学校纪委、纪检监察处提出。

七、联系方式

(一)报名联系

重庆工商大学派斯学院后勤基建处

联系人:老师,13527445120

王老师,15213208097;

地点:重庆工商大学派斯学院(报名请携带上述要求资料)。

(二)投诉咨询

重庆人文科技学院纪委、纪检监察处:

联系人:吴老师,023-42461036;地址:重庆人文科技学院行政中心1号楼三楼313室。

                       邀请人:重庆工商大学派斯学院                             2022110