重庆工商大学派斯学院图书馆纸质图书采购项目招标公告
发布时间:2022-4-25           作者:刘帮平              浏览:4680
重庆工商大学派斯学院
图书馆纸质图书采购项目招标公告
  重庆工商大学派斯学院图书馆纸质图书采购项目,拟通过竞争性谈判方式确定中标人,欢迎符合资格要求的供应商前来报名。
  一、项目概况
   1.项目名称:图书馆纸质图书采购项目
   2.项目地点:重庆工商大学派斯学院
   3.招标内容:近2年正规出版的F类纸质图书
  二、投标人资格要求
   1.须具有独立法人资格,独立承担民事责任的能力;具备合法有效的营业执照并通过年审,注册资金100万元以上。
   2.具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度和完善的售后服务体系,无重大违法违规记录。
   3.确保能够提供符合谈判要求的标的物,有稳定、强有力的队伍,能够提供及时、良好的服务。
   4.投标人须具有《中华人民共和国出版物经营许可证》。
  三、报名须知
  (一)报名时间:公告发布之日起至2022年4月29日17:30止。(上班时间:上午8:00-12:00,下午2:30-5:30,节假日除外)
  (二)报名地点1:后勤服务中心(重庆人文科技学院资产处二楼)联系人:范老师,023-42460570,邮箱:jtcqhqzxzc@minshengedu.com。
报名地点2:重庆工商大学派斯学院资产处   
联系人:周老师,023-42892212,邮箱:psxyzcc@163.com
 (三)接受现场和邮件两种报名方式,按要求提供相关报名资料
 (四)报名时须携带的资料:
   1.竞价人单位介绍信、统一社会信用代码、相关业务资质证书的原件与复印件(加盖单位鲜章)、谈判代表身份证原件与复印件(加盖单位鲜章)、竞价人类似业绩合同复印件(加盖单位鲜章);前述资料原件备查,竞谈人审核后退还竞价人,复印件由竞谈人留存。
    2.竞价人谈判代表近6个月的个人所得税纳税证明、谈判代表联系电话、电子邮箱和谈判代表在竞价人单位的近6个月社保缴纳证明与工资发放证明材料各一份(原件备查,复印件加盖竞价人单位鲜章、由竞谈人留存)。
 (五)报名后,竞谈人将对竞价人提供的全部材料进行审核,经竞谈人审核,对符合条件的竞价人,竞谈人将另行通知竞争性谈判时间和地点。
对于提供虚假资料的竞价人,一经查实,竞谈人将其列入不诚信企业名单,永久取消其参加竞谈人项目的竞价资格。