重庆工商大学派斯学院新办公楼室内装饰设计竞争性谈判邀请公告
发布时间:2022-7-21           作者:王洪春              浏览:2835

1. 竞争性谈判条件

  本竞争性谈判重庆工商大学派斯学院新办公楼室内装饰设计具备条件,项目业主为重庆工商大学派斯学院,建设资金自筹,项目出资比例100%,竞争性谈判人为重庆工商大学派斯学院现对该项目的室内装饰设计进行邀请竞争性谈判。

2.项目概况与竞争性谈判范围内容

2.1项目建设地点:重庆市合川区合阳办北环路北侧

2.2设计范围:重庆工商大学派斯学院办公楼建筑面积:9202.7㎡、共7层楼

2.3工期要求:20天

3. 竞价人资格要求

3.1 资质要求

 竞价申请人须具有独立法人资格,且具有建设行政主管部门颁发的工程设计建筑行业级资质;外地设计企业投标还须按照关于印发《重庆市市外勘察设计企业入渝信息报送和动态管理办法》的通知(渝建发〔2017〕19 的要求办理入渝信息报送并通过,其报送的资质与本次竞价所要求的资质条件相适应。

3.2 业绩要求

 2018  1  1 日起至今(以合同签订时间为准),竞价申请人具有不少于 1 5000平米及以上类似学校项目室内装饰业绩提供业绩的中标通知书、设计合同、工程规划许可证或施工图设计文件审查合格书其中之一的扫描件,并加盖竞价申请人单位公章。所提供的业绩证明材料应能够反映项目的相关内容且印章齐全。若以上资料无法体现项目规模或特征时,还需提供类似业绩业主书面证明的扫描件(同时提供证明人姓名、联系方式和在业主单位的身份证明材料,并加盖该业绩业主的单位公章)。

3.3 项目负责人的资格要求

竞价申请人拟派本项目的项目负责人必须具备相应专业的高级及以上职称和级注册建筑师注册证书,并在竞价申请人单位注册。 竞价申请人须提供拟派本项目的项目负责人的身份证、职称证、注册证书、社会保险参保证明扫描件,加盖单位公章。

3.4 其他主要人员要求

拟派本项目的主要设计人员须具备相应专业的中级及以上职称,并提供有效的身份证、职称证、社会保险参保证明扫描件,加盖单位公章。

4. 竞价文件的获取

凡有意参加竞价者,请于20227月26日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:30时持有效的授权委托书、公司营业执照(外地企业具有入渝备案登记)、企业资质证书、设计负责人资质证书和社保缴纳证明、业绩等证明材料复印件并盖单位公章一套,交竞价召集人留存。在重庆市合川区交通街593号派斯学院基建处报名,并留下资料接收邮箱。竞价召集人将给审核通过的竞价申请人按其预留邮箱发送全套电子版竞价邀请文件及相关资料。

5. 竞价文件的递交

竞价文件递交的截止时间(电话通知,地点为重庆市合川区交通街593号派斯学院基建处。逾期送达的或者未送达指定地点的竞价文件,竞争性谈判人不予受理。

6. 确认

本项目不接受联合体投标。竞价人报名后1日内,请以电子邮件或快递方式予以确认是否参加竞价。

7.联系方式

人:老师            王老师

联系电话:13527445120       15213208097

联系邮箱:psxyhqc@163.com

  行:工行重庆分行合阳支行

银行帐号:3100 0940 0902 4923 477

开户名称:重庆工商大学派斯学院