学校召开干部大会 聘任张辉同志为学校执行校长
发布时间:2022-5-12           作者:徐田              浏览:2999

5月11日上午,学校召开干部大会,宣布聘任张辉同志为学校执行校长。全体校领导副科级以上干部参加了会议。会议由民生教育集团总裁、派斯学院副校长曹勇主持。

会上,曹勇宣布了学校董事会聘任决定:聘任张辉同志为重庆工商大学派斯学院执行校长(正校级),负责学校日常行政管理和教育教学工作。随后,介绍了张辉同志的履职情况,历经多岗位锻炼,熟悉高校管理工作,政治素质高,综合能力强,作风正派,严于律己。

党委书记、政府督导专员刘洋讲话。他表示坚决支持董事会的决定,对张辉同志的到来表示热烈欢迎,并将全力配合支持张辉同志工作,推动学校补短板、抓规范、强特色。

执行校长张辉在表态发言中感谢重庆工商大学、民生教育集团和董事会的信任和肯定。他表示,在今后的工作中,一是要认真履职,勇于担当;二是要凝心聚力,同心同德;三是要按章办事,依规行事;四是要成就师生,推动发展。

最后,曹勇受董事长李学春和总裁张卫平委托,代表董事会讲话。强调学校董事会对张辉同志的人品和能力是充分认可的,董事会将全力支持张辉同志的工作;希望学校党政班子精诚团结,共同谋划、推动实现人才培养成长、学校发展三大目标;希望全体干部讲政治、顾大局、守纪律、讲贡献,奋发有为、奋力直追,为学校的事业发展做出更大的贡献,以更好业绩来回报全校师生的期盼。