学校学子云奔跑,献礼建党100周年
发布时间:2021-3-29           作者:何恋              浏览:1198

由团市委、市学联主办的40届大学生“校园之春”文化艺术体育活动开幕仪式——云上马拉松之重庆工商大学派斯学院献礼建党100周年活动在学校运动场举行,活动形式为4.8公里校园迷你马拉松,主题为“学党史、强信念、跟党走”。我校学子以青春接力奋斗,庆祝中国共产党走过百年光辉历程。

活动依托悦跑圈APP开展,共有来自全校不同学院的112名选手参加比赛。经过激烈角逐,荣获此次马拉松比赛的前五名分别是:64号选手贺玉欣,用时17分23秒;86号选手李豪,用时18分23秒;87号选手黄河好,用时20分08秒;96号选手范宗鑫,用时20分40秒;95号选手候宇鹏,用时20分48秒。

本届“校园之春”文化艺术体育活动旨在让学生体验运动、增强体魄、磨炼意志,同时引导学生了解党的光辉历史,以奋斗者姿态追梦新时代,在开启全面建设社会主义现代化国家新征程中贡献青春力量,以实干实绩庆祝建党100周年。