市教委第十四督查组来校开展2020年安全稳定工作督查
发布时间:2021-1-4           作者:张凤              浏览:591

1229日上午830,安全稳定专项督查工作汇报会在我校第二会议室召开。重庆电力高等专科学校纪委书记张儒宏、保卫处处长李洪军、保卫干事杜欣蕊,学校副校长夏忠,党政办、保卫处、学工部、后勤基建处、网络中心等职能部门负责人参会。会议由夏忠副校长主持。

会上,夏忠副校长对督查组到我校检查指导工作表示热烈欢迎和诚挚感谢,希望督查组不留情面,实事求是地帮助学校查找安全漏洞,提出整改意见。保卫处副处长杨小刚代表学校结合本次督查要求,从组织领导、制度建设、文件落实、疫情防控、政治安全、网络安全、交通安全、食品卫生、安全教育、社会实践、综合治理等十一大方面向督查组详细汇报了我校近期的校园安全稳定工作落实情况。随后,督查组对安全稳定工作的各项材料进行了查阅,并实地走访检查了学校视频监控中心、学生宿舍和学生食堂等重点部位。

各项检查环节结束后,督查组在第二会议室召开意见反馈会。张儒宏书记代表市教委第十四督查组发言,对我校的安全稳定工作表示高度肯定。张书记表示:学校领导高度重视安全稳定,安全体制机制健全,安全基础工作扎实,重点工作突出,特色亮点纷呈,综合治理成效显著,无重大安全隐患和漏洞。随后,张书记对学校进一步加强安全稳定工作提出建议。

最后,夏忠副校长代表学校对市教委督查组对学校的关心和帮助表示衷心的感谢,他表示学校将严格按照督查组的意见和建议,结合学校实际情况,认真梳理,积极整改,进一步将安全稳定工作重点任务落地落实,推动学校安全工作再上新台阶。

督查工作汇报会现场

督查组实地走访检查视频监控中心

 

 督查组实地走访检查学生食堂