学校党委召开党史学习教育专题民主生活会
发布时间:2022-1-13           作者:龚高燕              浏览:472

1月12日下午3点,学校党委在第一会议室召开党史学习教育专题民主生活会。学校全体校领导、党委委员、党委直属部门负责人参加了会议会议由党委书记刘洋主持。

会上,刘洋同志组织集体学习作会议动员他要求班子成员要认真开好民主生活会、直面问题,真诚恳切的提出批评意见和建议。夏忠同志通报上年度民主生活会整改措施落实情况2020年民主生活会整改工作作了总结刘洋同志代表班子对照检查,从五个方面查找了存在的差距和不足,深入剖析问题根源,明确整改落实的具体措施,指出要进一步提高政治站位,坚定理想信念,强化宗旨意识,压实全面从严治党责任;班子成员李雁平,熊明,陈勇阳,夏忠,柴罗明同志逐一开展对照检查,进行批评与自我批评,批评意见和建议实事求是、聚焦问题和不足,使班子进一步统一了思想、明确了方向陈勇阳同志就领导班子整改方案作具体说明班子集体研究并通过了整改方案

最后刘洋同志代表班子表态发言。他说,本次民主生活会主题明确、准备充分、程序规范、严肃认真班子成员应正视问题,克服不足,加强整改,进一步提高政治站位强化责任担当,加强团结协作,为学校内涵建设和转型发展做出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

学校党委高度重视党史学习教育专题民主生活会的召开,会前学制定工作方案,开展了谈心谈话,通过书面方式广泛征求群众意见和建议,领导班子认真查找问题,认真撰写了对照检查材料,制定了扎实的整改方案,为开好民主生活会做了充分准备。