后勤基建处召开食品安全暨食堂开学用餐准备会议
发布时间:2020-3-9           作者:李新              浏览:6558

为进一步做好学校食品安全工作、抓紧抓好食品安全管理、有效防控食品安全风险39日上午,后勤基建处召开学校食堂食品安全暨开学用餐准备工作会。学校董事、副校长李雁平,膳食管理科科长王庆军,学校食堂安全管理员沈德风,各食堂负责人参加本次会议。会议由后勤基建处处长彭勇主持。

彭勇处长传达了近期市教委、市市场监督管理局关于疫情防控期间食品安全相关文件精神。

随后,李雁平副校长针对食堂工作提出部署:一是要严格落实文件精神,加强食品安全、清洁消毒工作;二是各食堂结合自身情况确定分流就餐方案,确保师生安全就餐;三是提升食堂服务水平,加强员工培训;四是膳食管理科要积极对接后勤服务中心做好食材购置事宜以及加强对各食堂指导、检查、监管工作;五是后勤基建处会后根据各食堂的实际情况编制师生分流就餐方案。