学校召开2019-2020学年第二学期开学食堂专题工作会议

发布时间:2020-5-15  作者:李新  来源:  浏览:1103
 

确保开学后食堂供餐工作有序开展5月15日上午,后勤基建处召开2019—2020学年度第二学期开学食堂专题工作会学校董事、副校长李雁平,后勤基建处处长彭勇膳食管理科科长王庆军,学校食堂安全管理员沈德风,各食堂及超市负责人参加本次会议。

会上,学校六个食堂和超市负责人结合各自食堂现状就当前疫情形势,分别对开学后人员的管控、物资准备、卫生防疫、开餐准备、供餐方案等方面做了详细汇报。

随后,李雁副校长作总结讲话。要求严格按照《开学工作指南》做好膳食服务工作:一是提高政治站位,切实做好疫情防控及食堂开餐各项工作准备;二是加强员工岗前培训,将疫情防控各项工作做实、做细;三是管理靠前、强化走点。各食堂履行好主体责任,后勤基建处要履行好监管责任,保证开学后师生吃得安全、吃得放心;四是要求各食堂细化供餐方案,确保师生有序就餐。

 

            热点新闻

重庆工商大学派斯学院@版权所有    校长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      党政办公室:023-42882620     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:重庆工商大学派斯学院网络中心