学校举办疫情防控期间学生开学工作模拟演练

发布时间:2020-5-19  作者:李新  来源:  浏览:1112

为切实做好今年春季开学工作,确保我学校开学各项工作安全、稳定、有序进行,518日,后勤基建处、学工部、保卫处与各二级学院书记在校大门、学生食堂、校园超市、学生宿舍就疫情防控期间开学工作预案进行模拟演练。会议在总结前期工作基础上对开学防控工作流程及开学前疫情防控工作、病例转运工作进行了专项梳理和演练区中西医结合医院安排医护人员到现场指导疾病防控工作。

后勤基建处、学工部、保卫处总结了疫情防控期间第一批学生返校后阶段情况,分析了第二批学生返校疫情防控的重点及潜在的问题,并对疫情防控期间相关工作与各二级学院书记进行了详细交流和沟通。针对各环节实际情况,对进入校园、食堂、超市、宿舍的流程和要求模拟演练,中西结合医院指导医生根据工作预案情况提出了各环节的指导性意见。

    与会人员均表示将认真做好开学前的各项准备工作;注重细节,细化、优化各项工作方案、预案;各部门密切配合,通力合作,全力以赴确保开学各项工作稳定、有序。

 

               

               

            热点新闻

重庆工商大学派斯学院@版权所有    校长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      党政办公室:023-42882620     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:重庆工商大学派斯学院网络中心