校领导带队赴重庆科技学院调研食堂和物业管理工作
发布时间:2021-4-26           作者:王洪春              浏览:405

为学习借鉴食堂和物业工作好的经验做法,提升我校食堂和物业管理水平,425日,由学校董事、副校长李雁平带队,副校长熊明陪同,学工部、保卫处、后勤基建处负责人参加,一行8人组成调研组赴重庆科技学院调研食堂、物业管理工作。

上午,调研组实地考察了由重庆阳乐餐饮管理有限公司经营的容园食堂。座谈会上,重庆阳乐餐饮管理有限公司法人刘兰,项目负责人蒋忠全向调研组介绍了公司概况、发展战略,双方着重就管理模式、食品安全、食材配送、人员素质等方面展开了深入的探讨和交流。

下午,调研组重点考察了校园物业、安保、学生宿舍管理工作,重庆科技学院资产与后勤管理处处长余昌海从招标方式、价格控制、管理机制等方面介绍了重科物业管理情况。重科物业承接单位—重庆新大正物业集团股份有限公司副总裁高文田就重科保洁绿化、校园安保、日常修缮、宿舍管理、会务服务等情况作了介绍。调研组随后考察了重科校园监控管理平台和学生宿舍管理。

在充实的一天调研活动结束后,李校长强调回校后要认真总结调研收获的成果,学以致用,改变思路,提高我校物业、安保、宿管工作的针对性和实用性,全力做好校园管理工作。