学校召开校园网站改版专题工作会议
发布时间:2020-7-10           作者:张贵琴              浏览:3277
 

78日下午300在学校第一会议室召开校园网站改版专题工作会,执行校长明国辉,党委书记、政府督导专员刘洋,副校长陈勇阳,副校长夏忠,相关职能部门负责人参加了会议。会议由夏忠副校长主持。

会上,网络中心副主任程光德就学校网站改版思路及进度安排进行了介绍,并对此次校园网站改版总体情况进行了说明。文学与传媒学院邓鳌老师演示介绍了学校官网首页改版界面,并阐述了网站建设风格、结构模块等具体内容。

刘洋书记就校园网站改版工作提出了几点要求: 一是要求主要职能部门分工明确、团结协作,推进校园网站改版统筹工作;二是子站建设要充实内容、彰显特色;三是各部门要专人管理,切实做好网络信息发布和数据更新工作。

明国辉执行校长强调,一要提高认识。网络已经成为信息发布和舆论引导的制高点和主阵地,校园网站是学校对外宣传最重要的官方媒体。二要规范宣传。各部门要增强责任意识和政治敏感性,网站所刊内容必须注重文稿质量、格式规范、表述严谨。希望通过此次校园网站改版,切实提高校园网站建设质量,有力助推学校转设工作。

最后,夏忠副校长指出网站改版工作时间紧、任务重,各参建部门要通力合作,确保网站改版工作按照时间节点和目标要求逐步推进。