后勤基建处召开2021年度工作总结大会
发布时间:2022-1-10           作者:王洪春              浏览:652

1月10日上午,后勤基建处在一会议室召开2021年度工作总结大会,总结2021年工作,安排部署2022年重点工作和寒假期间工作。学校董事、副校长李雁平出席并主持会议,后勤基建处全体职工参加会议。

会上,后勤基建处处长彭勇做了2021年工作总结和2022年工作部署及假期工作安排。各科室负责人结合工作要点对科室工作进行汇报。

在听取了各科室负责人的工作汇报后,李校长肯定了后勤在过去一年所做的工作和取得的成绩。她指出,2021年,对于派斯后勤来说是非常重要的一年。两个校大门改造和明德广场、濮湖广场建设;校园人行道改彩色透水混凝土;校园景观治理等重点工作和各项服务保障方面的成绩有目共睹。她希望后勤2022年再接再厉、再创佳绩。

对于今后的工作,李校长指出了努力的方向:一是强化服务意识和团队意识,提高后勤人员的业务能力。二是加强内部管理,规范管理服务机制,提高后勤服务质量。三是统筹新老校区资源,加强服务质量监控,提升后勤保障能力。她强调,要进一步加强队伍建设,持续提升后勤工作标准,着力构建与学校事业发展相适应的后勤服务保障体系

此次总结大会指明了后勤发展的方向,鼓舞了士气,振奋了精神。会后,后勤人员纷纷表示,要以校为家,立足本职,主动作为,真抓实干,努力开创后勤工作新局面。